- Lo Prado, Chile
- 30, Marzo 2022
Paquete no entregado por ***o masivo
Hola un cordial saludo , tengo un problema con un paquete número de seguimiento 13289800007000614271950001Este paquete fue robado estaba en manos de correos de chile , ellos me indicaron que no se hacen responsables de reembolso y que tiene que ser con el remitente , el remitente que son lo de alixpress me están exigiendo un certificado con número 13289800007000614271950001 completo para que sea válido el certificado explicando que el paquete no fue entregado por el motivo de robo y que nunca fue entregado , para que alixpress me puedan reembolsar , dicen que si ese documento no me pueden hacer un reembolso , necesito que por favor me ayuden con ese documento ,ayer actualizaron que fue entregado el paquete cuando no fue así ,y alixpress lo toma como que fue entregado ,por eso necesito ese certificado con número de seguimiento completo por favor necesito el certificado antes del día 4 antes de que se me termine la protección al comprador , se los agradecería mucho gracias
Certificado explicando el motivo de no entrega , con número de seguimiento completo
Autor: D.P.