21 Septiembre, 2022 - 17:21
Estimado Cliente:

Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su caso y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico y de esta plataforma. El número de caso asignado en nuestro sistema es el CS3903750.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile
22 Septiembre, 2022 - 11:26
Estimado Cliente:

El envío se declaró extraviado, por lo tanto, se sugiere contactar a su proveedor para obtener la reposición de su envío u otro tipo de garantía aplicable a la compra que haya realizado. Esta información, junto a un documento indicando situación del envío, fue comunicada a su correo electrónico con fecha 22 de septiembre de 2022.

Enviamos un cordial saludo,

Servicio al Cliente
CorreosChile

🙁 Correos De Chile Indica Que El Pedido Se Extravió Sin Embargo Notifica Que Se Entregó

26 Septiembre, 2022 - 11:00
Correos de Chile me informa a través de un correo que el envío se extravió, sin embargo al ver el estado del pedido indica ENTREGADO, por lo que el proveedor se niega a hacer un reembolso o un reenvío, pues ellos tiene una notificación (que se me envió por correo) de Correos de Chile, que el envío se entregó......Que verguenza SIENTO por una institución Chilena que da información contradictoria incluso en el extranjero es una empresa que dicta mucho de ser una empresa seria responsable y que de confianza y esto ultimo lo puedo demostrar con los correos electrónicos que recibí de ellos.....Finalmente perdí el dinero y tiempo por la ineficiencia de Correos de Chile...nada que hacer.
  • Puente Alto, Chile
  • 15, Septiembre 2022
  • Número: 920507

El envio no se entrego

SEÑORES correos de chile

El dia 12 de Septiembre recibí el correo electrónico donde la Sr. Daniela Gomez Garcia ejecutiva de Correos de Chile, me informa que se me entregó el envío 000245379569 (ver foto Adjunta), lo que no FUE ASÍ, ya que revise la camara de segurida de mi domicilio, todo ese dia y no se ve a nadie de Correos de Chile que entregase el envío. Nuevamente realice un reclamo y el 13 de septiembre recibi la notificacion de la Sra Rosa Astudillo Avendaño que el envío se había extraviado, ver foto 2. sin embargo con fecha 14 de septiembre recibí una llamada telefónica de un ejecutivo de correos de chile y posterior un correo electrónico donde se me indica que el envío se encontraba disponible para el retiro en Irarrazaval 204 comuna de Puente Alto, acudi a retirarlo sin embargo me informan que el envío no se encontró y que debía hablar con el Sr Cristian Riquelme jefe del recinto, para que determinara que cartero lo tenía.El problema es que Correos de Chile informó al proveedor que el envío estaba entregado lo que no me permite recuperar mi dinero ni agendar una nuevo despacho. Me queda la impresión que en CORREOS DE CHILE todo está al LOTE
Objetivo: Obtener una solucion que se me dé una respuesta definitiva y si esa es que el envío se extravío correos de Chile lo indique en su sistema y lo informe al proveedor que me lo vendio o por último que se me devuelva mi dinero
Autor: A.C.
Publicado el Jueves, Septiembre 15, 2022 - 13:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Correos de Chile - sin revisar aún
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Llegó Paquete. No tengo idea si hicieron la gestión o no por el reclamo, pero de un día para otro se movió

CORREOS DE Chile - Tiempo de Internacion
No Resuelto Publicado el 18-06-2026

No Resuelto. Se comunicaron conmigo indicando que realizaran una investigación y que me darían respuesta dentro de 15 días, al día 15 me dicen que mi paquete se encuentra en proceso de internación, cosa que ya sabia porque lleva en eso desde marzo, por tanto, correos de chile no me dio ninguna respuesta al reclamo.

Correos de Chile - Tardanza internacion
No Resuelto Publicado el 15-06-2026

No Resuelto. No resuelto

Correos de Chile - Falsa no entrega
Resuelto Publicado el 09-06-2026

El Segundo Intento Fallo Pero El Repartidor Me Llamó Esta Vez Y Concordo En Ir Al Dia Sgte Y En Plazo De Horas.. No paso a mayores por el buen trabajador, menos mal.

Correos de Chile - Encomienda , del 17 de abril en internacion
No Resuelto Publicado el 09-06-2026

Ningún Resultado. No pierdo la esperanza de que mi encomienda llegue, es una lástima que una empresa , como correos de chile tenga tantos reclamos , por no cumplir con su trabajo , no quiero pensar que se lo robaron , porque mi encomienda viene certificada y con un seguro de € 100 euros
Espero una pronta solución

Correos de Chile - Paquete no entregado en destino, más llamada de estafa , un pack
No Resuelto Publicado el 04-06-2026

Correos Chile No Se Hace Cargo. Correos Chile no se responsabiliza es decir si perdieron el paquete o lo robaron en sus dependencias no responde por la pérdida al cliente. Es una empresa mafia.

Correos de Chile - Envío internacional atascado
No Resuelto Publicado el 01-06-2026