- Santiago, Chile
- 05, Abril 2023
Paquete supuestamente extraviado
El día 28 de febrero realice la compra de un producto por Aliexpress con fecha estimada de llegada para el 21 de marzo. El día 8 de marzo el producto ya había llegado a Chile. El 22 de Marzo me comunique con Correos de Chile para solicitar información acerca de mi producto y me dijeron que iban a levantar un reclamo ya que no sabían los detalles de lo que había pasado con el mismo. El 28 de Marzo cambio el estatus en la página y aparecía que se estaba gestionando la entrega del producto. Luego el día 30 de marzo aparece en la página que no se pudo hacer la entrega porque la dirección estaba incompleta (cosa que es falso). Luego de esto, me comunique para ver que había pasado y me dijeron que me enviarían el producto a la sucursal más cercana a mi domicilio (Correos de Chile Catedral). El día de ayer 4 de abril me llegó un correo de Correos de Chile indicando que habían extraviado mi paquete y q gestionará el reembolso con el vendedor.
Me gustaría que apareciera mi paquete, ya sea que me lo traigan a mi domicilio o buscarlo en la sucursal indicada de Correos de Chile
Autor: R.P.