- Maipú, Chile
- 12, Diciembre 2023
Hurto de paquete
El día jueves 7 de diciembre del año 2023 debía llegarme un paquete internacional, estuve todo el día esperando y no llego, llamo a las 7 de la tarde y me dicen que lo más probable que llegue el lunes, pasa el lunes y no llega, hoy 12 de diciembre del mismo año vuelvo a llamar y me dicen que mi paquete fue hurtado, pongo el requerimiento, me acerco a la sucursal de carteros de Maipu y el puesto jefe me dice que no puede hacer nada que no soy la única que le robaron, no me da una solución me dice que debo poner el reclamo en la página, le pregunto si lo puede hacer el me dice que no, fue muy mal educado, ademas si no es porque yo me comunico no me entero de lo sucedido, lamentablemente me dice que pasado una semana recién correos de chile me llamará para comunicar que mi paquete lo robaron y luego de eso en un periodo largo me darán solución, encuentro insólito la mala gestión de correos de chile, además no me garantizo la devolución de mi dinero ni tampoco tenía claridad de cuanto se van a demorar, quiero la solución y la compensación económica de los paquetes y del mal rato, ya que esos paquetes eran regalo de navidad de mi hijastro que no estaban acá en chile, y ahora que llegaron su precio es el triple más costoso, quien se hará cargo del gasto económico? Por la precaria seguridad de sus oficinas, sospechosamente en esta fecha entran a robarle los paquetes.
La solución que quiero es la devolución del dinero más una compensación por el doble gasto que tengo que realizar en comprar los mismos productos acá en chile que están el triple más caro, ya que es el regalo de navidad de mi hijastro y lamentablemente no le puedo explicar a un niño de 6 años que asaltaron al viejo pascuero y que quedó sin regalo porque es jugar con su ilusión
Autor: K.R.