- La Unión, Chile
- 01, Diciembre 2023
Sernac No entrega de mi envio
Me realizaron un envío desde el extranjero, el cual ingresó al país el día 17.NOV.023, sin embargo a la fecha de este reclamo el producto aún aparece en "proceso de internación", me comunique vía correo electrónico y mediante call center, sin embargo solo me indicaron que no hay fecha establecida para la entrega de mi envío, y que incluso puede pasar meses en sus bodegas sin ser presentado ante aduanas, considero que hay una falta grave a sus procesos de internación en los productos ya que en algunos casos estos contienen fecha de vencimiento lo que hace indispensable poder obtenerlos antes de su caducidad.en mi caso es un artículo eléctrico el cual de igual manera lo necesito con urgencia, pero ya han transcurrido varios días y correos de chile no me da respuesta alguna, inclusive mediante call center me señalaron que mi envio podía toparse con los envíos navideños, lo que considero absurdo tomando en consideración la fecha de ingreso al país de mi artículo.EG010848051KR dejo el codigo de seguimiento
Que agilicen la entrega de mi envío.
Autor: J.A.