- Los Andes, Chile
- 16, Febrero 2023
Agencia calle larga mala atención.
Pésima atención por parte de la señora que atiende, le dije que en la agencia de Los Andes me dijeron que en Calle Larga estaba mi envío (que por lo demás no se por qué llegó allá si yo soy de Rinconada) y la señora me dijo que ahí no había nada a mi nombre sin siquiera revisar, fui a Los Andes de nuevo y me entregaron comprobante de que estaba en Calle Larga, cuando volví a Calle Larga la señora fue muy grosera porque yo le reclamé que me hizo gastar tiempo, bencina, debido a su falta de organización y me tiro el paquete y me dijo que ojalá que nunca más fuera a buscar algo allá, que yo le hacía perder su tiempo a ella, además de muchas descalificaciones hacia mi persona, es por esto que espero puedan hacer algo al respecto, ya que la señora no tiene las facultades ni la disposición para atender público. Esperando alguna respuesta a mi reclamo se despide atte Loreto Santibañez
Que cambien de lugar la agencia de calle larga, pésima atención. Y que mi correspondencia la envíen a los andes cuando haya algún problema al entregarla a mi domicilio.
Autor: L.S.