- La Reina, Chile
- 14, Julio 2023
Falta de responsabilidad y demora en el envío
El día 11 de julio me llegó un mail que decía que mi compra, que hice en Aliexpress y que tenía que llegar el día anterior, venía en camino y que llegaba en el transcurso del día. A las 4:45 de la tarde me meto a la página de seguimiento, dónde me dice que no se pudo concretar el envío, puesto que no había nadie en el domicilio, cosa que era falsa por qué estuve todo el día en mi domicilio y ni siquiera tocaron el timbre de mi casa, es más no ví a nadie afuera de mi casa durante el día. Reclamé y me dijeron que fue un error y que si llegaría el mismo día, y que el repartidor ya tenía el producto en sus manos, hasta me llegó el mismo mail que en la mañana.No llegó. Al otro día, 12 de julio, me volvió a llegar el mismo mail especificando que venía en camino mi compra y que llegaría en el transcurso del día. Me meto a la página y no aparece ninguna actualización, así que pregunte por mensaje directo en Instagram, y ahí me dijeron que no pudo ser entregado por disque falta de tiempo, siendo que su horario estipula ser hasta las 7 de la noche, y en ese momento eran las 5. Ayer, 13 de julio, me vuelve a llegar el mail de que llegaba hoy y tal, me vuelvo a meter a la página y sigue apareciendo el estatus de "en transito", pero supuse que era por un error. Hoy a las 6 de la tarde pregunto que paso por qué sigue apareciendo que está en transito y me dicen, de nuevo, que el pedido no pudo ser entregado por falta de tiempo. 3 días esperando y no se dignaron a entregarlo. Llame al número que aparece en su página y me dijeron que tenía que buscarlo en la sucursal más cercana de mi casa.Eso es solo por el lado de el no cumplimiento de envío, también sucedió que envié varios correos preguntando, consultando y reclamando, los cuales ninguno entre el 11 de julio y 13 de julio respondió un humano, fueron todas respuestas hechas por bots. Servicio nefasto.
Mínimo esperaría que cumplieran, y que hoy cuando vaya a la sucursal este mi compra, las disculpas correspondientes y que se resuelvan estás fallas en un futuro no lejano
Autor: D.G.