16 Mayo, 2023 - 15:42
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile

Aún Me Queda Un Pedido

26 Mayo, 2023 - 11:01
Aún me queda 1 pedido que aún no me dan respuestas por el, me entregaron 1 pero falta el otro
26 Mayo, 2023 - 18:08
Estimado cliente:

Le informamos que ya hemos enviado a su correo electrónico la respuesta de su caso ingresado en este sitio.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile
  • Santiago, Chile
  • 15, Mayo 2023

Pedido en internacion

SEÑORES correos de chile

hola les cuento tengo 2 pedidos retenidos en internación uno tiene fecha del 14/04/2023 y el otro del 22/04/2023 los cuales llamo todos los días a correos de chile y no me dan ninguna solución, con 1 pedido ya cumplí el mes en internación subí toda la documentación a la página de correos de chile pero aun así no tengo respuestas, necesito que por favor me ayuden con este tema ya que las compras que realice 1 fue de $84.736 pesos y el otro $135,734 pesos estoy desesperada no quiero perder la fe que llegaran pero por parte de ellos no tengo respuestas concretas.
Objetivo: Obtener una solucion que me avisen cuando estarán mis pedidos en sucursal para ir a retirarlo y pagas los impuestos
Autor: A.R.
Publicado el Lunes, Mayo 15, 2023 - 21:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Producto en internación hace mas de un mes

No Resuelto Cambio De Estado, Pidieron Documentación. Aún no tengo el pedido y quizá cuánto tiempo pase ahora que recien solicitaron la documentación adicional

Correos de Chile - perdida de envio internacional

Sernac No Resuelto Sin Devolucion. Debido a que indican por contrato(se desconoce cual) no hay restitución del producto en dinero.

Correos de Chile - Paquete retenido en internación desde el 3 de agosto

Resuelto Llegó El Paquete. CorreosChile me contactó un par de días luego de ingresar el reclamo por acá, y el paquete fue entregado la semana pasada.

Correos de Chile - tardanza en envío

Resuelto Resuelto. Llegó el paquete

Correos de Chile - Paquete sale entregado y no he recibido nada.

Sernac No Resuelto Cierran El Caso Y No Se Hacen Cargo. Me enviaron correo que de perdió lo paquete. Que contacte al proveedor para que el me devuelva el dinero. Y el proveedor culpa a correos que ellos son los que tienen que pagar. Así que he perdido ni dinero. Nadie se hace cargo. Correos se lava las manos y tengo el número de seguimiento del proveedor, pero correo no de hace cargo.

Correos de Chile - Paquete en internacion hace mucho tiempo

No Resuelto No Resuelto. Siguen mandándome los mismos correos no me dan solución solo plazos sin cumplkr

Correos de Chile - Meses en internación

No Resuelto Nada Aún. Hoy por cuarta o quinta vez se envió documentos....

Correos de Chile - Robo de pedido / negación de entrega

Resuelto Entregaron Paquete. Caso solucionado

Correos de Chile - Retrasos En Gestion De Entrega

Sernac Resuelto Resuelto En 4 Dias. Resuelto en 4 dias

Correos de Chile - Pedido sin entregar

Resuelto Entregado. El paquete estaba en correos pero en el seguimiento seguía en tránsito.

Correo De Chile - Envios en internación

No Resuelto No Resuleto. Me envían correos Bot que me solicitan documentos para lograr la internalización del producto, adjunto lo que me solicitaron, me dan fecha máxima hoy para solucionarlo y nada, mi producto del 02.08.2023 que aun lo tienen sin avanzar. Correos de Chile o la Duana hacen un flaco favor cuando uno tiene un emprendimiento, como es posible que uno no pueda trabar porque ellos sin dar la razón mantiene una mercancía por mas de un mes. hare primero al SERNAC una denuncia, si no tengo una respuesta entonces hare ante un juzgado.

Correos de Chile - Paquete en internacion por ya 20 días

Resuelto El Paquete Llego A Mi Domicilio. Llegó el 11/09

Correos de Chile - Internación eterna

Resuelto Llegó El Paquete. Me sorprende que haya que poner reclamos a través de este tipo de páginas para que a uno lo escuchen.

Llegó el paquete y no tenía ni el logo de que lo revisó aduana, siendo que lo tuvieron retenido por más de 1 mes...

Al menos llegó intacto, no se "perdió" o "asaltaron al cartero", y con eso quedo tranquilo.