12 Mayo, 2023 - 14:54
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile
12 Mayo, 2023 - 15:00
Estimado cliente:

Le informamos que ya hemos enviado a su correo electrónico la respuesta de su caso ingresado en este sitio.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

• Santiago, Chile
  • 12, Mayo 2023
Sernac

Correos De Chile

Pedido lleva retenido mas tiempo en internacion que no establecido

SEÑORES correos de chile

Compre una figura de 380.00 dolares en abril llegó a chile el 28 de mayo lleva retenido en aduanas mas de los 5 dias habiles. Me comunique con correos y sólo me dicen que no puedo hacer nada y que tengo que esperar. Y que no me pueden asegurar un tiempo aproximado de cuando tendre mi pedido.Lo que mas me preocupa es que la garantia se expire y yo no tenga como reclamar en caso de que tenga alguna falla.
Objetivo: Obtener una solucion Que me manden la carta con los datos para la internacion
Autor: F.S.
Publicado el Viernes, Mayo 12, 2023 - 14:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - No entrega del pedido

No Resuelto No Hicieron Nada Util. Al final el pedido por mas que deje avisos y reclamos y llame muchas veces para que fuera reenviado fue devuelto de todos modos y el vendedor fue el que tuvo que hacer el envió de nuevo. No fueron capaces de hacer una llamada y reencaminar el pedido

Como la experiencia de entrega de pedidos es tan pésima (llegar en mal horario y no avisar ni llamar (por que "por políticas de la empresa el repartidor es el que decide si avisar o no") y al segundo intento ya te envían el pedido de vuelta) mejor pedí que mi envió fuese almacenado en la sucursal de concepción colo-colo y fui a buscarlo en persona y a pie (una caja de mas de 10kg por cierto)

Dicho esto NO recomiendo Correos de chile, mal servicio de entrega y poca responsabilidad y seriedad para con sus usuarios en la recepción, pésimo sistema de reclamos de lenta resolución y en este caso, tampoco sirvió de nada (por que como mencioné, en vez de reencaminar el pedido fue devuelto de todos modos y se tuvo q enviar de nuevo por parte del vendedor).

Correos de Chile - Encomienda Internacional

No Resuelto Aún No Resuelto. Aún la encomienda sigue en el mismo estado “EN INTINERNACION” ya han pasado 27 días hábiles y ninguna solución por parte de correos de chile.

Correos de Chile - perdida de envio internacional

Sernac No Resuelto Sin Devolucion. Debido a que indican por contrato(se desconoce cual) no hay restitución del producto en dinero.

Correos de Chile - Paquete retenido en internación desde el 3 de agosto

Resuelto Llegó El Paquete. CorreosChile me contactó un par de días luego de ingresar el reclamo por acá, y el paquete fue entregado la semana pasada.

Correos de Chile - Demora en internación

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún nada, las fechas se cumplen y aún no hay ningún avance.

Correos de Chile - Extraviaron Sobre Con Documentos Bancarios

No Resuelto No Resolvieron Nada Aun Mantienen A La Espera De Una Respuesta. pesima atencion de correos, envia respuesta solo de espera y asi continuan corriendo los dias

Correos de Chile - tardanza en envío

Resuelto Resuelto. Llegó el paquete

Correos de Chile - mi paquete aparece como: "SANTIAGO OCPI CP,CL"

No Resuelto No Resuelto. Hace unos días me llegó un correo respondiendo a mi reclamo diciendo que a más tardar el día 25 de septiembre tendría una solución; al día de hoy mi paquete "CY365629178US", sigue en internación desde el día 24 de agosto que llegó a aduana y no se actualiza información para saber si debo ingresar datos necesarios para ingresar el paquete o si debo pagar un impuesto

Correos de Chile - Retraso en envio

No Resuelto No Resuelto. Correos me escribió para decirme que iban a ver qué pasaba y se dieron un plazo para "investigar", después del plazo todo seguía igual así que les escribí y hasta ahora espero una respuesta. No respondieron mi email. Durante este tiempo pude ver que la encomienda cambiaba de estatus mágicamente de "en internación" a "en tránsito" y de vuelta a "en internación" en repetidas ocasiones, lo que muestra claramente que tienen un desorden en correos y no en aduana (como correos quieren hacer creer). Esperaré hasta el fin del feriado para poner la denuncia en SERNAC si nada cambia hasta entonces.

Correos de Chile - Demora de envío en Internación

No Resuelto No Resuelto. No han solucionado el cambio de estado del envío internacional de En Internación a Reparto. Pésimo servicio.

Correos de Chile - Robo de pedido / negación de entrega

Resuelto Entregaron Paquete. Caso solucionado

Correos de Chile - Retrasos En Gestion De Entrega

Sernac Resuelto Resuelto En 4 Dias. Resuelto en 4 dias

Correos de Chile - Pedido sin entregar

Resuelto Entregado. El paquete estaba en correos pero en el seguimiento seguía en tránsito.