- Iquique, Chile
- 26, Noviembre 2023
Envío internacional devolución amazon
Realicé una devolución de un teléfono móvil que compré en Amazon.Es la segunda devolución que he realizado, la primer con éxito, se demoró 2 semanas. sin embargo, esta vez, pasado 2 meses pregunté y me indicaron que aún estaba dentro del plazo, al pasar 6 meses, me contactaron para decirme que el paquete se había perdido y que me indemnizarían con 48.000.Lo que no es ni el 10% del valor pagado por el teléfono.Para poder enviar el teléfono, tuve entregar una copia de la factura donde indica el valor, cuyo documento quedó en las oficinas de correos en Punta Arenas.Adicionalmente el paquete indicaba el contenido y los autoadhesivos que amazón me exigía incluir.Teniendo, en manos de correos un documento que acredita el valor del paquete y tomando en cuenta que las políticas de indemnización dicen lo siguiente:"Los valores expresados anteriormente son referenciales, cada caso sujeto a indemnización debe será analizado en forma particular para determinar el pago de la indemnización."solicito la devolución del valor de mi producto. Adjunto información de respaldo
La devolución de valor del producto perdido y el costo de envío.
Autor: A.T.