- Temuco, Chile
- 18, Diciembre 2024
Sernac Retraso excesivo de envió ems
El dia 2 de diciembre del 2024 realice un envio EMS a colombia , donde me aseguraron que este tipo de envio tardara de 4 a 10 dias hábiles, e paquete estuvo parado en santiago hasta el dia 9 de diciembre donde yo llame a correos para preguntar que pasaba con mi paquete y apenas ese dia se movió y saliendo a destino el 10 de diciembre , hasta hoy 18 de diciembre no s sabe absolutamente nada de mi paquete, ni donde esta, ni cuando sera entregado, el paquete salio tarde por una mala gestión de la empresa y hasta el dia de hoy el paquete esta perdido, correos no me da solución ni ningún tipo de respuesta, levante reclamo ante el sernac y ante la misma empresa de correos y me dijeron que supuestamente me darían respuesta el dia 26 de diciembre que sinceramente lo dudo porque solamente repiten la misma información una y otra vez, necesito que ese paquete sea entregado al destino porque pague 46 mil pesos por ese envio y se me hace una falta de respeto enorme además de claro un incumplimiento de la oferta que me presentaron en la misma oficina de correos.nadie ma ha sabido dar una respuesta de que paso y el porque ese paquete no aparece por ningun lado, desde el dia 10 que ese paquete no ha llegado a destino y no aparece por ningun lado
entrega de ese paquete a la brevedad
Autor: N.U.