- Vicuña, Chile
- 26, Septiembre 2024
Envío no entregado
El día sábado 21 de septiembre realizó un envío de un sobre desde la serena a Santiago. La persona que me atiende dice que el sobre será entregado en destino el día martes lo que no fue asi,hago el reclamo en la página y no dan una solución el día miércoles llamo a la línea 600 de correos y me atiende un joven y me dice que el sobre será entregado el día miércoles, el jueves en vuelvo a llamar me atiende una señorita la cual de mala manera contesta que el día de hoy llegará el sobre y que está fuera de plazo de entrega y que habían tenido un problema de distribución de encomiendas, le digo que no es mi problema ya que yo pagué por un servicio de entrega de dos días hábiles los cuales no han cumplido, y ella me dice que no puede hacer nada más y me pone una música y me corta. Nadien me da una respuesta cooerente de que pasó con mi envío tampoco piden disculpas por lo que pasó. Y aún no llega mi envío.
Que las personas que atiendan sean empáticas. Lo primero que entregen mi encomienda, y el trastorno administrativo y logística que causan que sea reparado.
Autor: R.C.