- La Florida, Chile
- 16, Diciembre 2025
Retraso en entrega de envío internacional y no hay respuesta por parte de correos de chile.
Realicé un pedido internacional hace algunos meses. El día 23/11/2025 recibí un correo informando que el envío se encontraba en proceso de internación y que debía pagar los impuestos correspondientes.Realicé el pago de dichos impuestos dos días después de recibido el correo. Luego, envié un correo solicitando información y explicaciones sobre el estado de mi pedido, recibiendo únicamente una respuesta genérica y automatizada, sin una solución concreta.Días más tarde, realicé un nuevo reclamo por el mismo motivo, sin obtener respuesta alguna hasta la fecha(16/12/2025).El sistema de logística se podría agilizar y así mejorar la experiencia para los usuarios.Considero inaceptable la falta de información, seguimiento y comunicación respecto a un pedido ya pagado, por lo que solicito una respuesta clara sobre el estado actual del envío y una pronta solución.Quiero obtener una solución por parte de Correos de Chile, que responda y agilice el proceso de entrega del pedido con prontitud por favor.
Autor: J.P.