- Vitacura, Chile
- 16, Mayo 2025
Paquete reconocido extraviado y no indemnizan
Se ingresó un reclamo ya que habían marcado mi pedido como entregado y no fue así porque estuve en el domicilio. Luego de unos días de haber ingresado el reclamo recibí un llamado de la jefa de la sucursal de correos de Vitacura indicando que el repartidor lanzó el paquete en Ante jardín el día jueves 8 de mayo (plena lluvia) no hay respaldo de que eso haya sido así y el paquete no fue encontrado ni entregado a mi persona como se marcó en el estado del pedido 880081142324 . Hoy día recibí un correo con el asunto: CS5632147 - Reclamo - ANJZX2267770896YQ Informando que correos de Chile no me iba a dar ningun tipo de solución e indemnización ya que yo debía solicitarlo a mi proveedor cuando en verdad ustedes como empresa transportista no entregaron correctamente el paquete y el proveedor si lo entregó a su compañía para el despacho y ellos no deben responder por su error fue lo que me contestaron: necesito que se me indemnice por el extravío del paquete.
42 usd de reembolso que era el valor del paquete que se debió entregar, puedo adjuntar comprobantes de compra en caso de requerir
Autor: S.O.