• Talcahuano, Chile
  • 03, Agosto 2026
  • Número: 1120136

Correos De Chile

Paquete lleva demasiado tiempo en internacion

SEÑORES Correos de Chile

Quiero dejar mi reclamo a Correos de Chile respecto a envío 880099399229/EM565830252JP, el cual aparece que llegó al país el día 21 de julio de 2026 y que a la fecha sigue apareciendo en estado de internación. Además esta es la segunda vez que se me es enviado este paquete ya que originalmente el paquete había sido enviado en diciembre del año 2025 (con código 880092398973) y que después de varias semanas en internación y con Aduanas y Correos de Chile asignándole la responsabilidad al otro mutuamente, el paquete fue devuelto al remitente. Esta vez gestioné para que me enviaran de nuevo el paquete y espero que ahora las empresas responsables logren cumplir con el envío y entrega de mi paquete.Dejo constancia que este reclamo también será dirigido a Aduanas a través de este medio.
Objetivo: Obtener una solucion Poder recibir mi paquete.
Autor: F.A.
Publicado el Lunes, Agosto 3, 2026 - 15:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Correos de Chile - Mala atención al cliente con
No Resuelto Publicado el 29-07-2026

Sigue Funcionando Igual Con La Mala Atención Y Funcionamiento Del Wathsapp. Me llegó el paquete, tuve que ir a buscarlo a una sucursal y pagar extra. Al final el costo extra es lo de menos pero la mala atención de correos en general para estos casos es muy mala.

Correos de Chile - Demora excesiva en proceso de internación.
Resuelto Publicado el 20-07-2026

Solucionado Rapidamente. Después de haber dejado el reclamo, pasó aproximadamente una semana y se me solucionó el problema. Ya que llegó mi paquete a la sucursal rapidamente, después de haber estado más de dos meses en internación. Agradecido de las gestiones.

Correos de Chile - Internación no avanza desde 26/05/2026
Resuelto Publicado el 13-07-2026

Resuelto. Después de pelear por todos los medios al fin llegó mi encomienda, una triste realidad de Correos de Chile.

Correos de Chile - Período de internación
Resuelto Publicado el 10-07-2026

Paquete Entregado. Me entregaron mi paquete poquitos días luego de poner el reclamo, que pena que haya que hacer esto para que reaccionen y más viendo ahora la embarradita que se mandaron en Talca con las cartas. Ojalá haya un sumario y logren contratar a gente realmente comprometida para mejorar el servicio de correos.

Correos de Chile - tengo un pedido internacional ingresado el 28 05 2026 y al fecha no tiene informacion de seguimiento
Resuelto Publicado el 10-07-2026

Pedido Recibido. Después que ingresé el reclamo pasaron unos días y recibí un wasap para ir a retirar el pedido .gracias

Correos de Chile - Importaciones sin movimiento
No Resuelto Publicado el 07-07-2026

Aún A La Espera De Resolución.... Dieron como plazo para revisar la situación de las importaciones hasta el 10 de julio por lo que sigo a la espera...