- Arica, Chile
- 19, Enero 2026
Retraso de paquetes internacionales y falta de respuestas
Tengo dos pedidos números SX005924550CL y SX006518748CL en orden cronológico los cuales ya he pre-registrado. El primer paquete llegó el 7 de enero a aduanas y el otro el 16 de enero en el aeropuerto de Chile. gracias al número de rastreo internacional he podido tener actualizaciones sobre su estado, pero CorreosChile no ha dado ningún tipo de actualización, y no responden ni por correo ni por whatsapp ni por teléfono no importa el horario ni cuanto esté en la fila de espera para que un agente vea el caso. Me preocupa porque es la tercera vez que tengo problemas con CorreosChile, y mis otros dos casos anteriores fueron solucionados aunque no de las formas más ideales ya que necesité mucha insistencia para que siquiera me tomaran en cuenta, e igual tuve que gastar dinero extra para el envío de uno de los paquetes anteriores. Además, muchas personas tienen mi mismo problema ahora y no encuentran solución en su mayoría.
Liberar y enviar el paquete lo antes posible en menos de 7-8 días que era el tiempo estimado de entrega que ya no se cumplió (el primer paquete lleva 21 días de tránsito)
Autor: F.L.