- Santiago, Chile
- 22, Junio 2026
No envían compra
Hice una compra el 4 de marzo que correos de chile hasta la fecha 22 de junio no ha entregado.tuve que hacerle seguimiento constante a la compra. Me tuve que crear una cuenta en la pagina de correos de chile para hacer el seguimiento detallado de mi pedido porque sin crearse la cuenta no entregan detalles. Les escribí 3 veces por correo solicitando información de mi pedido. Múltiples veces les escribí por whatsapp que es EL canal de comunicación en línea con el que cuenta y nunca me respondieron por ese medio, siempre quedaba horas esperando.Durante el tiempo de espera, en 3 oportunidades me llegaron mensajes de texto diciendo que tenían mi pedido pero que había problemas con la dirección. La primera vez no ingresé porque pensé que podía ser una *****a , la segunda si ingresé pero me pedían ingresar datos de mi tarjeta de crédito así que no lo hice. Casi que da para pensar que Correos de Chile está vinculado a **********s , justo se da que no mandan los paquetes y que alguien tiene la información de que la persona está esperando un pedido, me parece muy extraño.Hoy 22 de junio finalmente fui presencial a la sucursal de Correos de Chile y me indican que devolvieron mi pedido a la tienda. Nunca lo llevaron si quiera a mi domicilio ya que hay conserjería 24/7, nunca me respondieron ninguno de los mails que envié consultando, se desentendieron completamente. Incluso no tienen libro de reclamos en la sucursal, porque cuando lo solicité me indicaron un código qr y un correo. Jamás había visto algo tan ineficiente y decepcionante como esto.
Una disculpa y una compensación económica del gasto que realicé en mi pedido (50.000) junto con otra compensación del mismo valor por esta mala experiencia. Esto sumado al compromiso de que no vuelva a ocurrir algo así y que se disponga de un libro de reclamos en la sucursal.
Autor: C.R.