• Chillán, Chile
  • 10, Mayo 2026

Correos De Chile

Retraso en mi pedido

SEÑORES correos de chile

Pedí un paquete en aliexpress en marzo y estamos en mayo y todavía no me llega el paquete
Objetivo: Obtener una solucion Que me manden un mensaje o e-mail para saber cuando llega mi pedido
Autor: J.O.
Publicado el Domingo, Mayo 10, 2026 - 23:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Correos de Chile - Retraso excesivo en la entrega de documentos

No Resuelto No Ha Habido Ninguna Resolución Ni Respuesta Por Parte De Correos Chile. Todo sigue igual

🙂 Correos de Chile - Internación no avanza desde 26/05/2026

Resuelto Resuelto. Después de pelear por todos los medios al fin llegó mi encomienda, una triste realidad de Correos de Chile.

🙂 Correos de Chile - Período de internación

Resuelto Paquete Entregado. Me entregaron mi paquete poquitos días luego de poner el reclamo, que pena que haya que hacer esto para que reaccionen y más viendo ahora la embarradita que se mandaron en Talca con las cartas. Ojalá haya un sumario y logren contratar a gente realmente comprometida para mejorar el servicio de correos.

🙂 Correos de Chile - tengo un pedido internacional ingresado el 28 05 2026 y al fecha no tiene informacion de seguimiento

Resuelto Pedido Recibido. Después que ingresé el reclamo pasaron unos días y recibí un wasap para ir a retirar el pedido .gracias

🙁 Correos de Chile - Ineficiencia del Servicio

No Resuelto No Resuelto.. Aún sin respuesta y no resuelto

🙁 Correos de Chile - Demora excesiva y sin cambios de estado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Sin cambios en su estado por 2 meses

🙁 Correos de Chile - Demora más allá de lo aceptable

No Resuelto Aun Sin Cambios. No han entregado el paquete.

🙂 Correos de Chile - No responden correos

Resuelto [resuelto] Correos De Chile - No Responden Correos. Muchas gracias se resolvio el problema a la brevedad

🙁 Correos de Chile - Falta de comunicación

No Resuelto No Resuelto. Correos chile ni siquiera se contactó devuelta

🙁 Correos de Chile - Dicen que esta en vuelo peor esta en Chile

No Resuelto No Resuelto. Siguen diciendo lo mismo

🙂 Correos de Chile - No me asen entrega de mi pedido

Resuelto Aún No Me Entregan Mi Pedido. Mala la atención y la entegas cada vez más se demoran

🙂 Correos de Chile - Retraso extremo de producto

Resuelto Se Hizo El Envío Posterior Al Reclamo. Envío llegó 6 días después de la fecha de reclamo

🙁 Correos de Chile - Paquete internacional retrasado y no responde

No Resuelto No Resuelto Ni Avance. No he tenido ningun contacto con correos de chile informando alguna actualizacion del envio internacional. Honestamente no se que mas hacer!