- Viña del Mar, Chile
- 01, Octubre 2015
Impuesto excecivo
Me dirijo a usted para saber cual es la solucion a mi problema me cobran por impuesto aduanero 168.639 mil pesos ma 1.200 pesos mas por una guitarra que mi marido se llevo a bolivia para arreglar es el regalo de cuarto medio de mi hijo que sale este ano es una guitarra marca takamine coreana ni siquiera es japonesa pero la tenemos hace anos es usada y cuando mi marido la llevo a bolivia en julio de este ano no tuvo ningun problema en cambio ahora que la mando a chile cualquier problema el pago todo lo que correspondia hasta el domicilio, y reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile no la entrega si no pago ese dineral yo no tengo ese dinero no puedo comprender que cobren tanto quisiera saber donde me dirijo porque no tengo ni un documento ya cuando fui a la oficcina ubicada en renaca bajo no podian pasarme nada tampoco ha llegado nada a mi casa el numero de codigo de envio es 999934927283 y el numero de fivps 362805 lo que me dieron en el correo yo vi la boleta que venia en la caja es todo lo que el correo hizo por mi la tazaron en bolivia por 800 dolares cosa que es lejos de lo que vale mi marido gasto 429 bolovianos en mandarla en chile se cobra 43.000 mil pesos chuilenos y encima el dineral que me piden es inaudito es como que les comprara la guitarra al correo y ni siquiera es nueva esta como nueva pero fue comprada en eeuu en el 2007 y tambien fue comprada como usada mi hijo la necesita el toca la guitarra y muy bien y si yo no le pago al correo se perdera esperando su comprencion saluda atte a usted carmen.
Autor: C.M.