Realice una compra via Ebay el 15 de noviembre y en 5 dias ya estaba en Santiago via UPS, perfecto 5 dias de Atlanta EEUU a Santiago, pero para mi mala fortuna lo ha tomado la empresa Correos para la gestion de internacion, empresa la cual yo no puedo escojer, se ha detenido desde ese dia hasta le fecha, 07 de diciembre, 16 dias, en la gestion de Correos, en los cuales he tratado de conseguir informacion primero por el call center, el cual es increible la poca capacitacion en cuanto a la atencion a clientes, el trato prepotente, poco amable, como que uno es el cupable de molestarlos con las preguntas echas, al no ni la menor capacidad de solucion del problema ya que segun lo indicado por ellos, solo pueden decir lo mismo que dice la pagina web, por lo tanto estan absolutamente demas, solicite hablar con el supervisor de turno el cual de manera retiterada se nego, nunca estab disponible y siempre atendia llamadas "mas importantes" de la "jefatura", que mas importante que la llamada de un cliente, y simplemente de derivaban para cortar la llamda, mas de 5 veces en cada oportunidad. Posteriormente me comunique a un correo
[email protected] donde la srta. Maria Piticar y me dice al dia 13 de gestion que justo ya habia pasado aduana y que estaba a destino de sucursal, cuando deberia ir a domicilio, al mismo tiempo reclame por la paguina web y un señor Diego Monsalve me dice que aun esta en Aduana y como me recalcaron en todos lados, algo increible, NO TIENE plazo de entrega.Como puede ser que ni el Call Center ni Servicio al cliente ni Importaciones no tengan idea DONDE ESTA EL ENVIO??? como puede ser posible que NO TENGA plazo de entrega, el problema es que ademas no hay donde relizar algun reclamo ya que no hay ningun medio de presion a tan miserable e inepta empresa.
Autor: J.G.