Correos De Chile
21 Diciembre, 2017 - 18:13
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Una de nuestras ejecutivas lo contactará para obtener mayores antecedentes de su caso, así responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE

🙁 Nunca Me Contactaron

5 Enero, 2018 - 00:21
Tuve que ir yo personalmente a la casa de la otra persona para intercambiar los paquetes desde maipu a las condes y nadie en correos me dio respuesta o solución alguna, pésimo el servicio
  • Maipú, Chile
  • 21, Diciembre 2017

Correos De Chile

Entrega de paquete erroneo

SEÑORES correoschile

Él días 11 de diciembre me trajeron el pedido N ALS04501612 que supuestamente contenía un pedido que yo hice pero traía otro contenido, al revisar bien la etiqueta me di cuenta que la etiqueta correspondiente a mi producto la pusieron sobre el paquete de otro cliente, llame de inmediato a CorreosChile para hacer un reclamo y pedir que me entregaran mi pedido correspondiente pero a la fech nadie se ha contactado conmigo, llame al otro cliente y él tiene mi pedido pero él vive en las condes y yo en maipu. En correos no me dan respuesta y me dicen que él y tiempo Máximo para que alguien se digne a llamarme o enviarme un correo es hassta el 26 de diciembre y que a la fecha no tiene ninguna observación ingresada el correo, en definitiva se equivocan y no son capaces de responder y asumir su responsabilidad de manera rápida como debería ser, yo espero que ue me traigan mi pedido como corresponde ya que pague por él y por tenerlo en mi casa
Autor: M.L.
Publicado el Jueves, Diciembre 21, 2017 - 17:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Correos de Chile - Demora en internacion de envio internacional
Resuelto Publicado el 29-04-2025

Resuelto. Correos de Chile dio pronta solucion al caso.

Correos de Chile - Demora en envío de documentos
No Resuelto Publicado el 29-04-2025