- Mariquina, Chile
- 12, Enero 2017
Estimados, realice una compra a través de la pag. Aliexpress el día 26/10/2016,siendo despachado a Chile el 31/10/16, y recepcionada en reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile el dia11/12/2016. Luego de realizarle sucesivos seguimiento y de conversaciones telefónicas con ejecutivos,los que entregaron diferentes versiones de donde se encontraba mi encomienda, el dia de hoy se me hainformado que esta se encuentra, en la planta de Quilicura y que no cuenta con una dirección de entrega.La ejecutiva contactada me informó que existe este correo electrónico al cual puedo intentar obtener una solucióna este inconveniente y me informó que debía adjuntar el comprobante de compra y el dominio del paquete, a través de un captura de pantalla con el fin de acreditar el dominio de la encomienda. *Numero de envÍo de Correos de Chile: 999046587100*Numero de envío de Aliexpress: RF400152205CNA demás me dice que ha sido entregado a un CTP. Que es lo que sucede?por que no me llega el envío?
Autor: D.S.