- Santiago, Chile
- 14, Junio 2024
Rechazo injustificado de cambio de zapatillas

Compré Zapatillas New Balance 574 talle 43. Al llegar obviamente abro la caja, me las pruebo, camino unos metros para ver como se sienten y noto que New Balance tiene talles q se sienten mas chicos q su propio número, es decir el 43 se siente como 42, 44 como 43, etcetera.Si bien llegó el número correcto el 43, era imposible usarlos para mi, porque se sentian como un 42 o 41.5.Inmediatamente, en menos de una hora de recibido, a traves de su sitio web hago la solicitud de cambio.Lo vinieron a buscar a las 48 y 72 horas, se los entregué con no mas de 5 minutos de uso en su caja.A los 3 dias de entregado ( porque se toman su tiempo para todo ) me llega un mail de que el cambio fue rechazado por supuesto "Mal Estado" de el producto y que me será devuelto a mi domicilio.Perdón ?????????El hecho de que no han enviado mas explicaciones al respecto y sin contestar mails hace dias q les escribo por la lentitud del proceso, basicamente entre lineas me dijeron "nos importa una *****a q te quede mal, toma metete las zapatillas en el culo"
Que por lo menos devolvieran la plata en el peor de los casos, por la pérdida de tiempo o que dieran una explicacion mas detallada o se dignen a contestar un mail
Autor: R.S.