- Concón, Chile
- 13, Octubre 2015
Compré un Renault Megane del año el 2008. Resulta que 7 años después la llave de contacto, que es una tarjeta como en la gran mayoría de estos autos franceses, empezó a fallar. El lector del auto no reconocía mi tarjeta, por lo tanto era imposible echar a andar el auto. Me dirigí a Derco Viña del Mar y el jefe de taller me dice que era normal en estas tarjetas y que no tenia arreglo, lo único que se podía hacer era encargar una nueva a Francia con un costo de 400.000 pesos. Claramente no iba a pagar esa suma de dinero por una llave de un auto así que investigué un poco antes de verme obligado a pagarles esa cantidad de dinero. En resumen, puse el problema que tenia la tarjeta en google y aparecieron cientos de videos tutoriales para arreglar uno mismo la tarjeta. La termine arreglando yo mismo, solo había que soldar una conexión suelta con un cautil y estaño, no me demore mas de media hora. Mi reclamo va en que Derco o tiene un personal altamente deficiente que no es capaz de hacer un trabajo que lo podría hacer un niño de 12 años o lisa y llanamente se están tratando de aprovechar de la gente.
Autor: S.R.