- Estación Central, Chile
- 03, Noviembre 2015
Envio de factura
Junto con mi compra el 28-09-2015 de un paquete de vuelo y estadía, solicité mi factura. Luego de una semana me enviaron una factura por un total de $8.968, siendo que el monto pagado por mí fue de alrededor de $455.000 a la empresa Despegar.com. La primera vez que llamé, me solicitaron llamar directamente a LAN para solicitar mi factura. Al llamar a este, me dijieron que es de exclusiva responsabilidad de Despegar realizarme la factura por el total. Luego de reiterados llamados durante el mes de Octubre, se me dijo que el departamento de facturación estaba enterado de mi caso y que me enviarían la factura dentro de 10 días. Al día de hoy, ya pasado más de 10 días, llamé al call center y me atendío Andres Rojas, el cual no me ha podido dar respuesta, su supervisor, Manuel Vanegas, tampoco fue capaz de enviarme la factura, el cual se comprometió en enviarmela antes de las 09:00 am del 04-11-2015 hora local. La verdad es que no confio en lo que él me ha dicho, debido a que anteriormente había hablado con Claudia Puentes (tambien supervisora), quien tambien se habia comprometido a enviarmela.Bueno, ya llevo desde septiembre (estamos en noviembre) tratando de solicitar una factura, y al momento de enviarmela, me la hicieron por el 2% del valor total. Ustedes sacarán conclusiones.
Autor: B.D.