Sres DespegarAtte Mi nombre es Fabián Otárola Carreño Rut : 11.612.xxx-x y hace un par de semanas he realizado una reserva con No. 18014320201 para el día 09 de agosto 2018 a las 05:00 am desde Santiago con destino a Iquique y regreso lunes 13 a las 08:05, Iquique hacia Santiago, lo cual chequeando el dia de hoy martes 24 de julio 2018 chequeando el estado de mi reserva me he percatado que se encuentra cancelada. He llamado a Despegar y me atiende una Srta lo que comenta que la Cancelación ha sido realizada por Paulina y por motivos restricción médica lo que me parece totalmente extraño por que yo no he autorizado a ninguna tercera persona a cancelar mi reserva y menos permitir que haga una gestión sin poder presentar una documentación y autorización correspondiente. Qué debo hacer en estos casos, esto es impresentable ya que no debieran permitir que una tercera persona y sin autorización pueda hacer uso de una Cancelación a nombre del titular de la cuenta, por favor solicito una respuesta ya que esto no debiera suceder....perjudica todo mi itinerario de viaje. Favor solicito una respuesta ya que estoy sorprendido con esta resolución.Fabián Otárola Carreñ
[email protected]@gmail.comDe antemano Muchas gracias
Autor: F.O.