- San Bernardo, Chile
- 08, Octubre 2019
Devolución de dinero
Escribo nuevamente para manifestar la molestia que siento por la mala gestión de devoluciones que tiene esta empresa, no dan solución a nada, se comprometen a comunicarse con uno y no cumplen, dan plazos de respuesta y no se comunican jamás. Vuelvo a repetir, el día 9 de septiembre compré un pasaje, dan 3 o 4 horas para hacer el pago y yo pagué inmediatamente vía transferencia el monto al contado. Al otro día me encuentro con la sorpresa de que jamás se reconoció el cobro y perdí la reserva. Ahora exijo la Devolución de mi dinero y solo dan "aspirinas" para que uno se relaje pero dan la impresión de que jamás van solucionar nada, cero interés por sus clientes. Ya reclamé anteriormente (reclamo 615570) y quedaron en comunicarse conmigo, hasta dijeron en lo posible el mismo día que hice el reclamo podrían darme una solución y ya pasaron varios días y nada, ni un correo, ni una llamada, ya va casi un mes y nada, ¿que estan esperando? El 25 de este mes debo viajar y no tengo ni un peso por culpa de ustedes. Ya no puedo esperar más, necesito mi dinero de vuelta!
Autor: E.H.