- La Florida, Chile
- 23, Abril 2020
Rechazo devolución en pandemia
Sres agencia DespegarEn el momento que estamos viviendo, en una emergencia sanitaria a nivel mundial uds no me pueden dar como respuesta que para la devolución de 3 tkt aerolínea latam, los montos en devolución tienen penalidad altisima, ya que lógicamente no estamos en condiciones normales, las condiciones han cambiado. Esto nos perjudica económicamente a los 3 pasajeros, más aún si son mis padres los otros pasajeros que por su gran edad es muy difícil que puedan y quieran viajar con la epidemia ya este año. Es algo comprensible por lo tanto me niego a aceptar la devolución ofrecida por la aerolínea latam, ya, que el día 17 de marzo se publicó en página despegar que si solicitaba la cancelación de los vuelos ese día, la devolución por parte de la aerolínea era del 100%.(Adjuntare imagen de esta publicación).Cada tkt aéreo costo aprox. 600.000 pesos y por cada uno me devuelven 124.000 pesos, lo rechazo enérgicamente ya, que la aerolínea cancelo los vuelos por estado de emergencia en España. solicito se comuniquen conmigo telefónicamente para que me den una solución a esta compra de los tkt. Reserva 449083116200 reserva latam CGLXFK. Imposible comunicarse con uds, no existen canales de comunicación para atención cliente, la dirección me dicen que se fueron de allí y obviamente ya deje reclamo en latam y sernac.
Autor: C.P.