- Santiago, Chile
- 19, Diciembre 2020
Requiero devolución dinero
Señores "Despegar.cl",Junto con saludarles, les escribo para informar y solicitar lo siguiente:-- *** Información:1. El 04-09-2020 compré pasajes aéreos, desde Santiago-Chile, hacia Teresina-Brasil en "Despegar.com". (pasajes pagados el mismo día).2. El 11-12-2020 llamé a la línea aérea "GOL". El ejecutivo me informó que mi viaje estaba CANCELADO desde el 04-Noviembre-2020, y que GOL no estaba haciendo la ruta Santiago-Brasil desde Marzo 2020. Además que la ruta estaba congelada hasta el día 28-03-2021.3. El PROBLEMA es que la agencia "Despegar.com" NUNCA me dió aviso de lo anterior, ni vía telefónica, ni a mi correo ingresado al comprar los pasajes.4. En forma paralela, desde el día 11-Dic.2020, hasta hoy, llamé muchas veces a "Despegar.com", PERO nunca me puede comunicar con ustedes (no contestan). Llamé a los números de Post-Venta y Ventas, pero la comunicación es IMPOSIBLE hasta ahora (con Despegar).5. El Lunes 14-12-2020, fui a las oficinas de "Despegar": Antonio Bellet 292, Providencia, oficina 706, Chile. Al llegar allá me encontré con que las oficinas ya no existían. Se me informó que ellos cerraron y se fueron en Marzo-2020. En resumen, están INUBICABLES.-- *** Solicitud:necesito que se pongan en contacto con mi persona para gestionar la Devolución de mi dinero lo antes posible.
Devolución Dinero de inmediato, ya que de forma urgente necesito comprar los pasajes en otra agencia y aerolínea.
Autor: M.V.