Estimados, buenas tardes, Junto con saludar, indico que tengo 4 boletos para viajar de Río Hacha, Colombia a Santiago de Chile. Los 4 boletos fueron comprados en MAYO 2019 para viajar en AGOSTO 2019, sin embargo desde el 22 de JUNIO 2019 solicitaron VISA de manera obligatoria para ingresar a Chile. De este modo, se hicieron las solicitudes de Visa desde Junio 2019 y a la actualidad no se ha recibido respuesta, aunado al paro de labores del Consulado de Chile en Venezuela por la Pandemia del Coronavirus [COVID-19] desde el mes de MARZO 2020.En vista de que las fronteras a nivel mundial están cerradas y en Chile fue declarado el día de hoy ESTADO DE CATÁSTROFE POR 90 DÍAS, teniendo como consecuencia que las personas titulares de los boletos no podrán viajar ni ingresar a Chile, solicito soluciones por su parte, ya que los boletos vencen en Mayo 2020:Favor indicar la posibilidad de emplear alguna de las siguientes opciones: reembolso total de los 4 boletos [exceptuando evidentemente las tasas] óDejar los 4 boletos con fecha abierta por todo el 2020 [sin cancelar multa por cambio de fecha]No se como comunicarme con ustedes, porque telefónicamente al colocar los números de reservas el sistema no me brinda atención. Fui a las Oficinas de Despegar en Chile, están atendiendo en la calle en vez de la oficina, sin brindar ninguna respuesta concreta respecto a mi solicitud. Quedo atenta a sus comentarios,Saludos, Atte.Angelimar Ríos Fernández+56 9
[email protected]
Autor: A.R.