- Concepción, Chile
- 12, Noviembre 2020
Nula respuesta por contingencia
La verdad esta experiencia ha sido demasiado desagradable para mi. El 25 de enero del 2020 compre 2 pasajes a Italia para viajar el 5 de abril, debido a la contingencia y al cierre de fronteras de los países, obviamente pensé que no íbamos a poder realizar el viaje en esa fecha, pero JAMÁS me pude comunicar con despegar, por ningún medio, llamé innumerables veces al call center, estuve HORAS (literal) esperando que me contestaran luego de ingresar el número de reserva, escribí por todas sus redes sociales que me contactaran, revisaba todos los días la página y app para ver si habían modificado algo y nada. Pasé más de un mes así, sin respuesta, soy de Concepción y despegar no tienen oficinas aquí. Sólo 2 días antes de la fecha del viaje, se modificó la información de mi viaje en la app, indicando que podríamos viajar hasta enero del 2021, y que podía pedir la cancelación del viaje, opción que me parecía la más factible considerando la situación mundial, pero cuando veo cual era el monto que me reembolsarían,. ERAN $120.000! que no es ni el 10% del valor de los pasajes. Bueno, pensé, tomo la opción de viajar en la fecha indicada y me relajé, de todas formas quería esperar que pasara este infierno de pandemia y viajar tranquila, revise unos meses después y habían modificado la fecha tope en la que podía viajar hasta el 2022, excelente, seguí sin preocuparme, AHORA reviso, y en la app me indican que la fecha para elegir el nuevo vuelo era hasta el 27 de septiembre del 2020, osea una fecha que YA PASÓ, me preocupo, llamo nuevamente al call center y nuevamente paso horas esperando que me contesten y nada! ME SIENTO SUPERADA POR ESTA SITUACIÓN! No sé qué más hacer, hasta puse un reclamo al sernac, pero la única solución fue abrir disputa legal o algo por el estilo. PÉSIMO SERVICIO DESPEGAR, la verdad era primera vez que compraba por ahí y no volvería a hacerlo, post venta nula!!! de verdad. EXIJO UNA SOLUCIÓN Y QUE ME CONTACTEN! ES LO MINIMO!!
NECESITO UNA SOLUCION SOBRE MI VUELO
Autor: M.A.