- La Florida, Chile
- 08, Diciembre 2021
- Número: 862047
Sernac Cambio de fecha
En el mes de octubre compre un vuelo hacia Dublín, mi vuelo originalmente salía el 16 de enero, me dijeron que reacomodarían mi vuelo sin costo , hice una primera solicitud, me dijeron q tardaba 72 hrs , nunca llego una respuesta , luego volví a llamar , me dijeron lo mismo ingrese otra solicitud . Ya ha pasado mas de 1 mes y medio llamo todos los días , me cuelgan , dejan toda la operativa a medias no hay ningún numero de seguimiento para el caso , entonces cada vez que llamo tengo que repetir una y otra vez los mismos datos y vuelvo a fojas cero .Ahora me dicen que debo pagar una diferencia por la fecha , mi pasaje costo $544.000 ahora cuestan $1.200.000 y sin posibilidad de devolución, según ellos mismos me dicen . Son pésimos a la hora de solucionar problemas de hecho no lo hacen , muy posiblemente por que se quedan con toda la plata sin compensaciones , además el problema fue de la aerolínea comprendo si fuera e pasajero que no se presento o algo , pero no es mi caso .A la fecha aun no tengo solución, así que estoy hablando con ambas aerolíneas directamente ya que mi vuelo es con escala y dos aerolíneas distintas, pretendo viajar en las mismas fechas y claro en el costo original de mi vuelo .Dejo esto como constancia ya que aun falta 1 mes y 10 días a mi vuelo original y espero se solucione el tema.si alguien de Despegar se digna a solucionar el tema este es mi wsp ya que eso es otra cosa que no hacen comunicarse con el cliente +569 82878876 Leonardo Cano
Que reacomodaran mi vuelo en el precio original y para fechas cercanas
Autor: L.C.