- Santiago, Chile
- 16, Febrero 2021
No cambia vuelos por situación covid
Desde hace más de un mes he intentado llamar (tardo todo el día intentando que atiendan) con el motivo de cambiar la fecha de vuelo ya que por la página es imposible, esto porque por motivos COVID fue imposible viajar en septiembre 2020. Cuando llamo y por fin me atienden me indican que mi caso lo tiene la aerolínea y que se encuentran en espera de que ellos den respuesta, además indicando que puede sufrir algún tipo de cargo adicional (algo que es completamente ilegal). siento que la intención de Despegar es que pierda el dinero y no viaje.La experiencia como cliente ha sido nefasta, esta será la última vez que compro por esta agencia de viajes, y como concejo les digo que realicen la compra directamente con la aerolínea.Si pueden leer esto antes de comprar les imploro que no compren.
Que realicen un cambio de vuelo y que dejen de dar la excusa de que se encuentran esperando respuesta de la aerolínea. Además no me parece que realicen cargo adicional cuando la intención de cambio de vuelo es por la situación global de la pandemia.
Autor: I.T.