No Resuelto Sin Solución A Reembolso; A Pesar Que Dicen Que Ya Me Arreglaron Mi Problema - Insistiré Hasta El Final, Hasta Obtener Solución. Despegar.com dice que ya me reembolsó y eso no es así. Corroboré con mi Banco, donde me dicen que no existe el reembolso. En el Vox del Banco Santander me dicen que pida a Despegar la Nota de Crédito de dicho reembolso porque así es más fácil para ellos buscarlo/reclamarlo, pero desde Despegar no he recibido nada.. ellos dicen haberme enviado "el comprobante de acreditación por medio de la solicitud IC-636441" y eso no es así… solo he recibido un mail diciendo que ya me rembolsaron, pero eso no ha sucedido.
Da mucha rabia que a uno le respondan públicamente como diciendo "ya solucionamos todo", cuando eso NO es verdad. Ellos contestan los reclamos como con un texto "tipo" pero no adjuntan ninguna acreditación de que el reclamo efectivamente haya sido solucionado. Da impotencia que esta empresa siga vendiendo pasajes.., francamente es una burla cómo pueden engañar a la gente así..
Yo exijo me reembolsen el pasaje cancelado, o bien que me entreguen un nuevo pasaje, cualquiera de las dos opciones me sirve, pero para ello ruego que me llamen o que me escriban un Mail (una persona y no un robot) donde me den una solución real.
Ha pasado tanto tiempo desde que compré este pasaje (diciembre 2019 en cuotas) que mi tarjeta de crédito la cambié por otro número y en Despegar me dijeron (la única vez que logré comunicarme) que era por esa razón que no había recibido el reembolso... por ello hablé con el Banco Santander y me dicen que eso no es así porque el contrato de la tarjeta de crédito está vigente y que ellos tendrían respaldo de algún reembolso hecho y no hay ninguno. El Banco me dice que pida la NOTA DE CRÉDITO a Despegar.com, así que ruego por favor me la manden.
En paralelo conseguí con el Banco el contrato de mi tarjeta de crédito asignada a la compra de dicho pasaje, pero como no existe una peor post venta que la de Despegar.com (el Call Center es imposible), no he podido hablar con ningún ser humano para mandárselos.
Ruego una solución.. por favor,,, seguiré insistiendo aunque me demore todo el año, hasta que me den una solución. Ya hablé también en Sernac por mi caso, a ver si avanzo por ahí.
Gracias, quedo atenta a una pronta y REAL solución,
Katherine