- Chañaral, Chile
- 27, Diciembre 2025
Exceso de cobro en la boleta

Buenos días o tardes, sucede que me disponía a pagar la boleta con una mensualidad de 24.180 que tengo con el respectivo descuento que hice con ellos en el mes de octubre, donde tuve que llamar varias veces para que me bajaran la boleta y sólo me derivaban de un ejecutivo a otro, pero logrando finalmente que lo bajaran y con la duración hasta enero. Este mes de diciembre fui a pagar la boleta y me encuentro con la sorpresa que volvieron a subir mi plan a 34.180 sin avisarme, a lo que llamo a la compañía buscando una solución y me proponen bajarla solo 29.180 lo que estaba fuera de mi presupuesto, entre más trataba de buscar una solución ellos me salen con que cobran un mes antes las boletas, que la boleta de diciembre correspondería a Enero, lo cual es ilógico ya que todavía no pasamos al mes y como va a subir una boleta 3 meses 10.000 pesos. Siguieron excusándose diciendo que ellos trabajaban con el IPC y que si no me gustaba que daban de baja el servicio, les dije que tenía una folio con el descuento y ellos dijeron que ya no funcionaba y que esos 3 meses debí hacerme la idea de que subiría.necesito saber qué sucede con esta empresa y como puede ser que pasen a llevar a si a los clientes.
Que mi plan volviera a la normalidad con los 24.180
Autor: V.O.