- Curicó, Chile
- 25, Octubre 2024
No entrega de producto
Realice la compra orden 4000388743 el día 18-09, fue despachada el dia 30-09 por el chofer Vladimir Araya quien me llama en dos oportunidades indicando que ese día seria mi entrega, siendo alrededor de las 21:00 hrs me llama el peoneta indicando que por horario se cancela el envío, le comento que ellos me dijeron que la traerían hoy y que yo ya adapte el lugar para tenerla dejando sin cama el espacio, el responde enojado “No hablo con weones” y me corta.Me contacto con el call center el dia hábil siguiente 2-10 en donde me indican que tengo que esperar alrededor de 2 semanas para un próximo “tour”. Yo sigo durmiendo en una colchoneta esperando que me entreguen la cama que me dijeron que me despacharían.Me contacto (porque ustedes no llaman) con el call center el dia 7-10 para saber si existe novedad de la fecha de entrega y me indican que seria entregada el dia 11-10.El dia 11-10 siendo las 16:00 hrs llamo nuevamente para ver si me la entregaran ese dia, ya que, hasta esa hora nadie me había contactado, a lo que me indican que no, que saldrá el dia 12-10. Perdi todo mi dia de trabajo esperando.El dia 12-10, siendo las 13:00 llame a call center nuevamente para saber si vendrán y adivinen? No irán porque tienen “quiebre de stock” y me indican que el despacho seria el miércoles 16-10, nadie se animo a llamar para informar, perdí el cumpleaños de un familiar esperando.El dia martes 15-10 me llama un hombre despachador para indicar el el 16-10 seria entregado mi pedido y que le enviara mi ubicación por whatsapp, lo que realice el mismo dia. Pero adivinen otra vez? El mismo me manda un audio el día 16-10 si que mi pedido nuevamente no será entregado por “quiebre de stock”.El mismo dia llamo a call center nuevamente donde me indican que no tienen nada que hacer con mi caso, que no existe nadie en esta empresa que me pueda dar una respuesta decente y ayudarme y que debía esperar 2 semanas mas si “existe” la posibilidad de ir en un nuevo tour.El dia 24-10 indican que entregarian el 25-10 y como es de costumbre, la cama nunca llego.La verdad seria mas fácil pedir el reembolso, pero están llenos de reclamos en internet de lo tardío que son para reembolsar, por los que les pregunto con sinceridad porque mi señora esta durmiendo en la cama de mi hijo y yo en una colchoneta, ya que, ustedes me dijeron que me entregarían el proyecto. Cuando me llegara la cama?.
ME ENTREGEN EL PRODUCTO
Autor: A.V.