- Concepción, Chile
- 15, Diciembre 2018
Acoso y agrecion
Hola me gustaría que pongan un ejemplar sanción al guardia de la cuarenta con su hijo ya que e ido en varias ocasiones a comprar a este local y estos guardias me acusan me siguen y asta en una ocacion me agredieron no pude aser nada ya que el jefe del local es pinche con sus guardias y a el le dio lo mismo esto partió ase mas 4 meses cuando mi pareja yo íbamos ingresando a este local y el la puerta estaba este guardia quien le tiro un piropo a mi pareja no importandole mi presencia en dicho local le hable con el de forma dura y le ise saber mi incomodidad por lo sucedido, cada vez que voy a comparar a este local si no es su hijo u el guardia con quien tuve el altercado me acosan me siguen dentro del local o si pueden me amenazan verbal mente ya e hablado con los jefes de dicho local y no an echo nada , soy un cliente que vela por su seguridad e integridad este local esta ubicado en anadalien # 950 el guardia es uno peladito y su hijo no creo que allan muchos supermercados acuenta que tengan a sus padre e hijo trabajando como guardias les pido tomen la medidas o yo tomare medidas Indenisatorias en contra de este local ya que los guardias son contratados directo por el supermercado
Autor: C.B.