- La Serena, Chile
- 25, Enero 2020
Ayer me dirijo al acuenta de serena en tierras blancas hago una compra la cual salio 12mil y fraccion mi mujer le paga con 20 y le da los dos mil y fraccion para q le de 10 de cambio se nos olvida el cambio de 10mil en eso llega el joven del empaque y nos dice su vuelto a lo cual reacciono y voy donde el cajero le digo son 10 no mil mi vuelto el ironicamente me dice usted se fue ya no puedo darle el dinero pido hablar con el supervisor le hace un arqueo y le pregunta por que no le dio el cambio bien y responde de la misma manera no se lo di por que el se fue en eso van a ver camaras y ven q el me da 1000 pesos no me dan solucion y me dicen vuelva mañana voy me etienden dos supervisoras me dicen q si les sobraron 10 mil pesos pero q no son de ese cajero q no pueden hacer nada pido el libro de reclamos y el nombre del cajero me dicen q no saben como se llama pero si lo llaman a su casa para preguntarle que paso en eso escucho q se llama victor es una cituacion muy triste por que es un muy buen supermercado pero el cajero reconoce no darme el dinero ven el video se ve q no me da los 10 mil pesos y a todo esto el me da una boleta que no corresponde
Autor: G.P.