En Hijuelas, Quillota, Chile
Número de Reclamo: 732550
observadores
Foro Reclamos.cl
Multinacional PRESENTE
Quiero reclamar sobre el vendedor de pintura tricolor de la sucursal de quillotras es un pésimo vendedor me ignoro en unas preguntas que yo le hice y me respondió cuando insistí en la pregunta que él me dijo que no conocía los colores y me comentó que no tenía tiempo para atender a personas como yo que según él lo estaba gritando espero ustedes tengan cámaras para que puedan apreciar bien lo sucedido y además él le vendió a mi esposo un barniz el cual no salió el mismo color que estaba puesto en las muestras entonces yo solo fui a pedir una explicación sobre lo que paso y no tuve una buena atención incluso ahora ya no quiero ir mas a ese local espero una respuesta de su parte esto sucedió el 17-10-20 entre las 14:00 y 15:00 la boleta dice que el pago se hizo a las 14:45 horas además q los precios son más caros q la competencia atte Jessica Saavedra
Recibir disculpas
Que el vendedor asuma que no fue buena su atención y que acepte que él esta ahí para atenderme
Autor: J.S.
Publicado por: IP 186.10.185.40 el Sábado, Octubre 24, 2020 - 15:03. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a continuación. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.