- Recoleta, Chile
- 25, Marzo 2024
No entregan libros a la fecha
compramos los libros el dia 07 de marzo para que estos llegaran en 5 dias habiles, lo cual no fue asi, me comunique telefonicamente tuve que esperar 48 minutos para que me atendieran y me indican que es de 10 a 12 dias habiles que despachan por lo que a todo el curso nos mintieron ya que nos habian dicho 5 dias habiles al momento de la compra de 135.000 pesos, hoy 25 de marzo se cumplen los 12 dias habiles y no he recibido los libros que ya empezaron a usar en el curso de mi hija de 3ro basico! recien estaba hablando con una operadora quien me dijo que esperara y me cortaron ahora llamo y dice que se encuentran realizando mejoras! una excusa total para no dar respeusta a esta situacion! uno cancelo el despacho y todo el cual se ve que no cumpliran porque veo imposible que hoy entreguen de la parte de santillana! si hubiese sabido iba directamente a comprar los libros y asi mi hija podia comenzar bien el año! se pasan! ni verguenza les da! entreguen los libros hoy como corresponde!
QUE ENTREGUEN LOS LIBROS HOY ! HOY SE CUMPLEN LOS 12 DIAS HABILES DESDE QUE COMPRE LOS LIBROS QUE YA PAGUE!
Autor: C.M.