- Calama, Chile
- 27, Marzo 2024
Sernac Demora entrega pedido (proyecto santillana)
La compra fue realizada el día 20 de enero del presente, N° Orden 0021425698, son 3 proyectos (primero básico , quinto básico y primero medio ), el día 20 de febrero recibí parcialmente el pedido , solo proyecto de primero medio (Courier Loginsa) , los proyectos restantes , a la fecha de esta publicación , están aún pendientes.He intentado por todos los medios resolver esta situación, he llamado a Santillana , después de una larga espera telefónica, me entregan un ticket de reclamo CAS-30046-V7H1Q4 y una fecha de plazo de entrega hace 3 semanas , que no se cumplió, he completado un formulario en la página de Santillana, obteniendo , como respuesta otro ticket de reclamo CAS-34243-W3B7Q3, en una segunda llamada telefónica me entregaron un número de seguimiento de DHL Supply Chain , viendo que este no cambia de estado, hasta completé un formulario de contacto y reclamo de DHL , sin obtener respuesta. No puedo cancelar la compra , ya que son los únicos proveedores y no hay stock en librerías. Un sinnúmero de problemas que este retraso de más de dos meses conlleva , mis hijas llevan mas de un mes en clases y me he visto en la necesidad de imprimir las unidades del libro para que no se atrasen y perjudicar su aprendizaje, en detrimento de su trabajo en clases, no he obtenido respuesta a través de ningún medio y veo que no hay solución en un corto plazo. solicito la entrega a la brevedad de el pedido completo.
Solicito la entrega a la brevedad de el pedido completo.
Autor: Y.L.