• Isla de Maipo, Chile
  • Número: 1020150

Editorial Santillana

Retraso en envío

SEÑORES editorial santillana

Compre el 29 de febrero, hoy 13 de marzo aún no me llega el libro, acabo de llamar esperé 42 minutos y me cortaron la llamada, pésimo servicio.mi número de pedido es 2143046
Objetivo: Obtener una solucion envío a la mayor brevedad
Autor: J.H.
Publicado el Miércoles, Marzo 13, 2024 - 10:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Editorial Santillana - Retraso de entrega de libros

Resuelto Llego Con Retraso. La semana pasada llegaron los libros al establecimiento de mi hija lo que igual nos deja a la mayoría de los apoderados molesto igual por qué fucho el retraso de la entrega y nunca hubo un mensaje o llamado refiriéndose al tema

🙂 Santillana - No llega libro

Resuelto Llegó El Libro, Pero Como 3 Meses Después. Espero que no se vuelva a repetir

🙂 Editorial Santillana - estafa

Resuelto Me Enviaron Al Fin Mi Compra. El libro llegó, obviamente el pago de las fotocopias no lo hicieron y los malos ratos por 2 meses.
Nunca más compraré en Santillana.

🙂 Editorial Santillana - No entrega de libro

Sernac Resuelto Llego El Libro. pero igualmente ojala los sancionen.

🙁 Editorial Santillana - Entrega de pedido incompleto. Sin resolucion.

No Resuelto No Resuelto. A la fecha sigue sin resolución. La empresa no ha tomado contacto conmigo.

🙁 Editorial Santillana - No permiten el estudio de los niños

Sernac No Resuelto Sin Resolución. Pedí devolución del dinero, aún no tengo respuesta

🙁 Editorial Santillana - Demora entrega pedido (Proyecto Santillana)

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo los libros solicitados y no me dan más explicaciones que el servicio de courier no hace el envío.

🙂 Editorial Santillana - Retraso entrega libros

Resuelto Solucionado. El libro llegó el dia lunes

🙁 Editorial Santillana - Libro aun no llega

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando el libro

🙁 Editorial Santillana - Pedido no entregado a solicitante

Sernac No Resuelto Reclamo No Resuelto. Textos de estudio no entregados a la solicitante pedido n22008734447 de Santillana segundo medio Colegio Pablo Apostol de Buin

🙂 Editorial Santillana - Libros no llegan

Resuelto Resuelto. Enviaron finalmente los
Libros

🙂 Santillana - Libros de 7mo y 2do no llegan

Sernac Resuelto Resuelto. Los libros finalmente se demoraron más de 1 mes pero llegaron …. El problema es la falta de comunicación nunca se respondieron los correos

🙂 Editorial Santillana - Llega el pedido incomplento y no dan solución

Sernac Resuelto Llegó El Pedido. Llegó el pedido después del reclamo