- Alto Biobío, Chile
- 07, Abril 2022
Calefacción y atención
Estimados.Les escribo este reclamo , ya que llevo tiempo exigiéndoles por la calidad de sus unidades y la limpieza. No más q eso ya q la atención y otros servicios dejan mucho q desear . Me a tocado muchas veces, como hoy; y es por esos que redacto esto a las 530am ya que la calefacción de sus buses es paupérrima, mala, ineficiente, no cumple. Según su marcador digital tenemos 12 grados en la parte superior de la unidad. Supongo que por el tema covid ya no ofrecen alguna frazada o algo para acaparar el frío. Hoy me toco viajar con mi hijo de 10 años y me da pena llevarlo en esta empresa. no es primera vez y tengo amigos q han pasado por lo mismo. Espero realmente valoren este comentario ya que yo como muchos amigos viajeros de negocios no estamos cambiando a la competencia por algo tan básico como mantener un bus cálido. gracias.
Dar a conocer mi experiencia
Más que nada que traten de mejorar su servicio. Son buenas unidades, pero la atención al cliente es prácticamente nula. No creo q sea la primera vez q tenga este tipo.de reclamos por casos similares ya que conozco varias amistades que se cambiaron de compañía por algo tan básico como la atención y la calefacción
Autor: M.A.