- Providencia, Chile
- 23, Agosto 2024
Sernac Perdida de bus por información errada y mal trato de parte de vendedora de tickets
Tenía 2 pasajes a Concepción el 23/08/2024 a las 15:30 hrs. Nos presentamos en los andenes correspondientes 15 minutos antes y preguntamos a 2 conductores diferentes de la empresa que salían a la misma hora (15:30) cual era el q nos correspondía. 1 dijo q no era el de él y el otro, q nuestro bus aún no llegaba, q venía retrasado y q estacionaba en alguno de los andenes cercanos y q debíamos esperar. A las 15:40 nuevamente me acerqué a otro bus para preguntar y el auxiliar me dice q recién se había ido. Fui rápidamente al despacho de Eme, fui atendido por la srta Claudia Melero Correa, le expliqué la situación y ella de manera descortés y desafiante me dice q es culpa mía y la opción es un pasaje rebajado para ls 16:40. Luego me dice q la estoy tratando como ********a y q no le interesa darme solución ni atenderme cordialmente. Al pedirme seleccionar nuevos asientos, mostrándome la planilla le pregunto si 15 y 16 están en el 2do piso ya q estaba sin lentes y ella me dice desafiante “le estoy mostrando q están en el 2do piso” le advertí q reclamaría y q me diera su nombre respondió q hiciera lo q quisiese y q su nombre resaltado estaba en el ticket. Es inaceptable q una persona q trabaja en servicio trate a un cliente de manera despectiva, agresiva, indolente, elevando la voz e interrumpiendo. Sin preparación para el cargo y evidentemente desagradada de su función
Disculpas de la empresa y devolución de dinero correspondiente a los primeros pasajes
Autor: N.A.