- Los Ángeles, Chile
- 22, Enero 2025
Retraso de viajes y mala actitud de personal
Los buses salen siempre con un mínimo de 20 minutos de atraso. Intente viajar desde Chillán a Los Angeles y el bus llegó más de una hora después (me fui en otro bus porque ya había sido una hora de atraso y aún cuando ya me iba, el bus aún no había llegado). Cuando quise que me reembolsaran el pasaje porque el bus llevaba ya casi 40 min de atraso, me dijeron que solo me daban una parte del pasaje porque ellos no tenían culpa de nada, según que todas las líneas iban con atraso, pero todas las otras líneas que iban al mismo destino estaban a tiempo o con máximo 15 minutos de atraso.Además ya van múltiples veces en donde quienes venden los pasajes lo hacen con una actitud nefasta, negándose a responder preguntas sobre los detalles del servicio u horarios a menos que seas muy específico. Además de que se ponen a conversar entre ellos y terminan asignando boletos en los asientos que ellos les da la gana, negándose a rectificar si se les dice que era otro asiento el deseado. Sin mencionar que ya van múltiples ocasiones en las que solo venden los boletos en el mismo día, no sé puede reservar con anticipación ni preguntar por los detalles, porque dicen que eso lo tienen que ver el mismo día que se viaja.
Devolución del resto de mi pasaje y que mejoren la atención, en otras ciudades la atención es mucho mejor a comparación de Chillán (en esta línea de buses)
Autor: M.C.