- Ñuñoa, Chile
- 26, Febrero 2026
Mal trato de chofer y auxiliar
Mi mamá es una persona con cáncer y por lo tanto tiene un estoma (bolsa dónde evacúa el intestino). Durante un trayecto Santiago-Los Angeles, bus que sale a la 18:10 del dia 26 de febrero de 2026, sintió la necesidad de vaciar el estoma y se dirigió al baño (si el estoma no se vacía se puede reventar la bolsa, así que tratando de evitar un mal mayor lo utilizó). Ahí, el auxiliar le apagó la luz (por lo que mi mamá no pudo limpiar nada) y le gritó que era sucia. Volvió a exigirnos que limpiaramos el baño a gritos frente a los demás pasajeros (Cosa que hice) y luego a decirme que mi mamá era una mujer cochina (nuevamente a maltratarla). Me parece que los modos son pésimos, y el mal rato es innecesario. Ella es una mujer profesional, tranquila y no conflictiva, pero está situación le generó un estrés terrible de forma innecesaria. Si este hombre no le hubiera apagado la luz ella podría haber dejado todo limpio, como siempre lo hace, y haber evitado todo este conflicto. Es una lastima, ya que siempre viajamos con esta empresa por su buen servicio, pero ya no más.
Una sanción al personal que maltrato a mi mamá.
Autor: C.G.