- Lampa, Chile
- 22, Junio 2022
Cortes de luz reiterados

Ya desde 5 años atras que hace en la comuna de Lampa . Han sucedido muchos cortes de luz reiterado mínimo al día se corta la luz de 6 a 10 veces .Lo cual a provocado que muchos de nuestros estrodomesticos se hechen a perder , microondas ,TV, ect.Ya estamos aburrido de esta situación .Y nadie responde incluyendo Enel . Sin ir más lejos hoy 22-6-2022.Durante el transcurso de la tarde ya se a cortado más de 8 veces el suministro eléctrico..Y sigue sumando.!Sin tener solución alguna tanto de la municipalidad o de la empresa Enel..Hace unos días esto salió en un reportaje por TV.Pero no hacen nada..Sigue todo tal cual. Tengo uno y otro reclamo a enel en el WhatsApp de Enel, pero ya no estoy aburrido de mandar reclamos ya que la única solución es que me llamen si llego la luz y nada más que eso.Objetivo: Obtener una compensacion economica Que se hagan responsables por mis electrónicos. Y entreguen una solución a la comunidad.
Que se termine de cortar la luz de una vez, no puede ser que pase vez que llegue a la casa y configure todos los días mis equipos electrónicos.
Autor: M.S.