- Maipú, Chile
- 24, Septiembre 2026
Sin servicio de luz /cuenta pagada antes de la fecha de vencimiento/corte sin motivo alguno por más de 48 horas

el motivo del reclamo es porque la empresa Enel cortó el servicio de luz eléctrica en mi domicilio sin motivo alguno desde el día martes 22 de septiembre de 2026 a las 12:00 hrs. Pagué mi cuenta antes de la fecha de vencimiento. He presentado un sin fin de reclamos en donde la ejecutiva que me atiende me indica que a tal hora irán a reponer el servicio y sencillamente los técnicos no llegan; a la fecha no tengo solución al problema.He perdido todos los alimentos que tenía refrigerados, sumado al hecho que trabajo en casa y no puedo cargar notebook, celulares sumado a la incomodidad que esto trae para mi y familia.la empresa hace caso omiso a mis reclamos, he llamado más de 10 veces haciendo el reclamo y no llegan los técnicos a solucionar el problema.Puse reclamo en la Sec y sernac, sin embargo necesito la reposición inmediata del servicio ya que esto me traído muchos perjuicios.A esta fecha y hora no tengo solución alguna y exijo se reponga el servicio de luz cuyo pago está al día y se me indemnicen los perjuicios causados sin causa justificada.
que se reponga inmediatamente el servicio de luz eléctrica y se me indemnicen los perjuicios
Autor: C.A.