Mi reclamo es con respecto a lo que puedo asegurar que hay Cobros Indebidos desde el mes de noviembre del año 2018 y hasta ahora mes de mayo 2019, después fue aumentando mas que el doble el valor que se me cobraba siempre, ademas desde ya hace bastante meses no he visto un tomador de lectura.necesito que se me indique porque el cobro tan elevado.hice el reclamo vía telefónica 3 veces pero solo ahora veo que se regularizo la situación. Ahora mi consulta que sucede con todo lo que he cancelado dentro de todos estos meses, me siento estafada por la empresa Esval, siento vulnerado mis derechos de consumidor,porque obviamente si no pago el servicio quedo sin agua.siempre mi consumo ha sido entre $15.000 a $19.000 máximo.y ya desde noviembre 2018.detalle :-noviembre 2018: $35.190 mes-diciembre 2018: $28.010 mesde diciembre a enero 2019: me he atrasado por lo mismo tuve que pagar $63.200.-en febrero 2019 : $39.040-marzo 2019: $70.680 (sumándose con la anterior)-abril 2019: $59.700-mayo 2019: $57.860-abril 2019: $44.390 (sumándose al saldo anterior)después del ultimo reclamo revisando las boletas ya debo cancelar el monto que obviamente yo consumo de ahora es de $13864, que es lo mas lógico. viviendo sola con dos niños pequeños llegando solo en la tarde.necesito que se evalue el caso y que se responda tal equivoco o problema, ya hice hartas veces el revisar el medidor como se me indicaba la operadora vía telefónica.por favor necesito solución me siento
[email protected]
Autor: C.H.