• Vi帽a del Mar, Chile
  • 24, Febrero 2020

Esval

Matriz rota

SE脩ORES esval

corre agua por matriz rota en recreo diego portales y chaigneaux
Autor: H.C.
Publicado el Lunes, Febrero 24, 2020 - 13:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Esval - Cobro excesivo de mi cuenta de agua durante la cuenta de mayo por $12002,la cuenta por consumo de 679 m3 ,

No Resuelto No Resuelto. Reclamo por cobro excesivo de consumo de agua en esval

馃檨 Esval - demora, no respuesta, orden finalizada

No Resuelto Sin Resultado. Hice un segundo reclamo en respuesta a sus respuestas. No ha sido respondido .
Saludos
1- responsable de finalizaci贸n de la orden
2- estado del alza presi贸n e informaci贸n correcta e oficial
A la fecha no sabemos la Info correcta
2 bar o 4 bar ? Y cu谩l corresponde ?
No es culpa del ejecutivo que me atendi贸 - dado que el solo verifico que la orden hab铆a sido finalizada ( sin poder saber motivo )

馃檨 Esval - Cobro indebido de alcantarillado

No Resuelto Negativo. Ni siquiera dar una respuesta
Solo fueron a verificar si era verdad que no tenia alcantarillado

馃檨 Esval - Mala repavimentaci贸n

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta de la empresa

馃檪 Esval - no toman el estado del medidor

Resuelto Resuleto. El reclamo SI fue resuelto, en parte, en forma presencial en sucursal de Esval.
En segunda instancia no est谩 resuelto, ya que la persona que toma el estado no hace bien su trabajo o no toma el estado o lo toma mal.

馃檨 Esval - cobro abusivo

No Resuelto Sin Respuesta. ya a pasado un mes desde que envie el correo tuve que ir a la sucursal y me dijeron que el 14 de abril tendria respuesta ya es 22 de abril y ni tengo ninguna respuesta

馃檨 Esval - Error en pago de cuenta

No Resuelto No Resuelto. No resuelve

馃檨 Esval - corte erroneo

No Resuelto Da帽os En Flexibles. el corte realziado de manera irregular por su funcionario , dejo da帽os de flexibles en mi cocina situacion que aun estoy arreglando con maestro ruego a ustedes poder mejorar la comunicacion con su equipo y capacitarlos en habilidades blandas y manejo de descontrol de ira, este funcionario es un peligro en la atencion al cliente.

馃檨 Esval - Cobros excesivos

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta empresas grandes una burla para todas las personas

馃檨 Esval - No toman el estado del medidor y cobran un aproximado

No Resuelto No Solucionado. Vino un se帽or de Esval hace 3 dias, a revisar el medidor. Tom贸 fotos, me dijo que perfectamente pod铆an tomar el estado del medidor. Ayer 9 de marzo, finalmente pasaron tomando el estado del medidor. La cuenta anterior nunca la rebajaron..Ahora llegar谩n ambas cuentas juntas y de seguro con intereses la primera de ellas. No me.parece justo.

馃檨 Esval - Situaciones graves ocurridas por trabajador de Esval.

No Resuelto Sin Respuesta. Buenas Tardes, a la fecha no hemos recibido respuesta, de Esval.

馃檨 Esval - cortes de agua

No Resuelto No Resuelto. persiste el problema, se solucion贸 por dos d铆as, hoy nuevamente se mantiene la presi贸n baja y cortes en per铆odos del d铆a.

馃檪 Esval - Corte de agua sin aviso

Resuelto Cual Es El Resultado?. Cuall es el resultado?

Evita Esval
Prefiere Essbio